domingo, 27 de febrero de 2011

Eres mala Muriel...y tú también Cristal...

 

El Ministerio de Sanidad dice que es falso y que la ministra "no estuvo en el mencionado restaurante"

 

La ministra Pajín desmiente que abandonara un restaurante de lujo después de ser increpada por una comensal 

 

Punto de encuentro de personajes de rancio abolengo, millonarios de nuevo cuño, ejecutivos de postín y políticos de fino paladar

NOTA DE RECTIFICACIÓN: Ejerciendo el derecho de rectificación, previsto en el artículo 3 de la Ley Orgánica 2/1984, de 26 de marzo, el Ministerio de Sanidad se ha puesto en contacto con la redacción de Periodista Digital para hacer llegar la siguiente puntualización que publicamos:

He tenido conocimiento de que en su web periodistadigital se publica  un artículo denominado "La ministra Pajín abandona un restaurante de lujo tras ser increpada por una comensal", en el que se hacen eco de una información similar publicada por La Gaceta, en la que se vierten afirmaciones como esta: 

"La Ministra de Sanidad, Leire Pajín, no pasó del segundo plato. Ocurrió hace unos días en el lujoso restaurante madrileño Horcher, uno de los más caros de la capital. "

"La Ministra que había acudido al selecto establecimiento hostelero junto a dos acompañantes, fue increpada por una ciudadana anónima"

"el momento de máxima tensión se produjo cuando los escoltas de Pajín solicitaron a la comensal y a sus acompañantes que se identificasen" 

En mi condición de Directora de Comunicación del Ministerio de Sanidad, Política Social e Igualdad, y acogiéndome al derecho de rectificación, previsto en el artículo 3 de la Ley Orgánica 2/1984, de 26 de marzo, y teniendo en cuenta que el precitado contenido, así como el propio título del artículo, es falso por inexacto, le ruego publique íntegramente las puntualizaciones que a continuación se expresan con el mismo relieve tipográfico, y con relevancia semejante en su web a aquella en que se publicó la información que se pretende rectificar:

1. La Ministra de Sanidad no ha estado en el mencionado restaurante.
2. No ha sido increpada ni en ese ni en ningún restaurante por ninguna ciudadana en los términos en los que ustedes han publicado.
3. Jamás los escoltas de la Ministra han solicitado identificarse a ningún ciudadano.

En conclusión, es rotundamente falso.
En espera de la inmediata publicación de la presente rectificación, con las características antes señaladas, le saluda atentamente. 

Fdo.: Salome García García
Directora de Comunicación del Ministerio de Sanidad, Política Social e Igualdad

La ministra de Sanidad, Leire Pajín, vivió hace algunos días un desagradable incidente en el comedor de Horcher, uno de los restaurantes más exclusivos y también más caros de Madrid.

La ministra, que había acudido al selecto establecimiento hostelero -situado en la calle Alfonso XII de madrid- junto a dos acompañantes, fue increpada por una comensal.

La mujer le afeó su doble condición de representante del Gobierno socialista y asidua a la cocina de cinco tenedores, "a cuenta del sueldo que le pagamos todos los españoles".

En un tono de voz lo suficientemente elevado como para que pudieran escucharlo los demás clientes que a esa hora degustaban las exquisiteces del menú, la citada comensal recriminó a Pajín el discurso falsamente solidario de los socialistas, "los recortes sociales" acometidos por el Gobierno y los cinco millones de parados.

Según la enfadada clienta, estos eran argumentos más que sólidos, para censurar su presencia en un restaurante tan caro como Horcher.

En ese instante, según la versión ofrecida a La Gaceta por un testigo de la escena, Pajín, que se había levantado de su asiento para atender a las palabras de su interlocutora, estuvo a punto de tropezar.

Los diversos sueldos a cargo del erario que Leire Pajín ha venido ingresando en los últimos años -como ex secretaria de Estado de Coorperación, como secretaria de Organización del PSOE, como senadora y ahora como ministra-, fueron asimismo utilizados por la espontánea 'manifestante' para increpar a la titular de Sanidad.

El momento de máxima tensión se produjo cuando los escoltas de Pajín solicitaron a la comensal y a sus acompañantes que se identificasen.

Una pretensión a la que estos se negaron alegando no haber cometido ningún delito. Finalmente, tras atender las explicaciones de los guardaespaldas, la ministra decidió abandonar Horcher sin haber dado cuenta siquiera del segundo plato.

El restaurante Horcher, considerado un clásico de Madrid, abrió sus puertas en 1943 y debe su prestigio a sus exquisitas recetas de caza como las de la liebre, las codornices asadas o las hamburguesas de carne de solomillo y ternera picada a cuchillo.

Entre su clientela habitual se cuentan destacados representantes de la aristocracia patria, las finanzas o la Banca.

En sus elegantes e intimistas comedores, punto de encuentro de personajes de rancio abolengo, millonarios de nuevo cuño, ejecutivos de postín y políticos de fino paladar, se han sellado acuerdos considerados de alto secreto; y cerrado negocios de muchos millones de euros.

http://www.periodistadigital.com/politica/gobierno/2011/02/22/horcher-ministra-pajin-abandona-restaurante-lujo-increpada-comensal.shtml

6 comentarios:

  1. Señores y señoras vayamos por partes:

    Tras una presentación demagógica en BOE con su más bla bla bla y bla podemos entender por que ha cerrado El Bulli, por ejemplo para experimentar futuros platos para comer divinamente los que puedan pagarlos.

    Vemos el importe de subvenciones:

    Está claro, HAY QUE LEER MÁS EL BOE Y MENOS LA PRENSA, que luego nos enredan, que entre platos anda el juego, para enterarnos de lo que se cuece los pactos que vemos en el gobierno, por un voto o dos en el Cogreso, para mantenerse en el sillón:

    http://www.boe.es/boe/dias/2009/10/31/pdfs/BOE-A-2009-17246.pdf


    490 millones de euros para "i+d+i " en cocina (calladito se lo tenían ¡! Ninguna mención de la subvención en tantas entrevistas a la prensa). SIETE MILLONES DE EUROS PARA SIETE COCINEROS, no esta mal, A MILLÓN EL CUCHARON.

    El Gobierno necesite los votos del PNV- que se regalen 7.000.000 EUR (1.164.800.000 Ptas) a unos POBRECITOS (Arzac,Arguiñano, Subijana, Berasategui, etc) cocineros vascos y Mondragón Unibertsitatea, todos ellos socios fundadores de "Basque Culinary Center Fundazioa" a través de un Real Decreto lleno de verborrea y demagogia barata, para justificar lo injustificable.

    ¡Vaya CON LOS COCINERITOS DE DISEÑO!!!.....

    Mientras estos hacen platos divinos que los comerá la élite, NOS BAJEN SUELDOS, CONGELEN LAS PENSIONES porque estamos en crisis.

    Recordemos, esto lo hacen los sociatas obreros de España (y no otros)

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  2. O sea que ahora la pregunta empezará a ser ¿cuantos votos por un foie congelado con nitrógeno líquido?
    Que digo yo que si quieres experimentar con mariconadas págatelo tú, que para eso cobras el plato a un huevo y parte del otro.
    Joder. Menudo país coño. Y la gente joven se tiene que pirar a estudiar y a currar fuera. Pa matarlos.

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  3. [...] Pajín, que se había levantado de su asiento para atender a las palabras de su interlocutora, estuvo a punto de tropezar.

    Otra prueba de que la pulsera power balance es un timo.

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  4. Es curioso que el enlace a la versión ofrecida a la gaceta ha desaparecido. La secta pratica la censura en Internet.

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  5. Y además de los múltiples sueldos por la cara, DIETAS millonarias para restaurantes de millonarios, contabilizadas como “comidas de trabajo”. Tienen fórmulas para practicar su amplio ideario: no dar un palo al agua y, sin embargo, vivir como millonarios. Son socialistas, no gilipollas como diría el ínclito Víctor Manuel. Los gilipollas, ya sabemos quienes son. Al final se justificarán, si es necesario, diciendo que la cuenta fue pagada por los guardaespaldas. ¡Sí señor, dando ejemplo!. ¡Sólo trincones!..., que no cuidan ya ni las formas.

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